Задачі регулярності лінійних розширень динамічних систем на торі - Степаненко, Н.В.; Ткоч-Пішчек, Є. (Нелінійні коливання, 2009)
Исследуется вопрос существования функции Грина – Самойленко некоторых линейных расширений динамических систем.