Юбилей К. В. Павлова (Інститут економіки промисловості НАН України, 2007)
Константин Викторович Павлов работает заведующим кафедрой мировой экономики Белгородского государственного университета. Он доктор экономических наук, профессор, является действительным членом Русского географического общества, заслуженным деятелем науки Удмуртской Республики, а также академиком трех общественных академий: Российской академии социальных наук; Международной академии наук, безопасности человека и природы (МАНЭБ) и Академии экономических наук Украины. Он является также членом редколлегий ряда журналов, в том числе утвержденных ВАК России и Украины.