Сергей Никитович Баранов (к 90-летию со дня рождения) (Інститут загальної та неорганічної хімії ім. В.І. Вернадського НАН України, 2008)
14 ноября исполнилось бы 90 лет видному ученому в области органической химии, химии гетероциклических соединений и углехимии, члену-корреспонденту НАН Украины Сергею Никитовичу Баранову.