У пошуках реального образу Володимира Мономаха - Войтович, Л. (Княжа доба: історія і культура, 2018)
Рецензія на книгу: Ищенко А. C. Владимир Мономах в русском общественно-историческом сознании: мифологический образ и историческая реальность. Ростов-на-Дону: Антей, 2014. 276 с.