Kappeler A. Vom Land der Kosaken zum Land der Bauern: Die Ukraine im Horizont des Westens vom 16. bis 19. Jahrhundert - Барвінська, П.; Стельмах, С. (Український історичний журнал, 2021)
Рецензія на книгу: Kappeler A. Vom Land der Kosaken zum Land der Bauern: Die Ukraine im Horizont des Westens vom 16. bis 19. Jahrhundert. – Wien; Köln; Weimar: Böhlau Verlag, 2020. – 389 S. (Каппелер А. Від землі козаків до землі селян: Україна в уявленнях Заходу від ХVI до ХІХ ст. – Відень; Кельн; Ваймар: Белау, 2020. – 389 с.)