Методика разработки брандмауэра веб-приложений - Хамдамов, Р.Х.; Керимов, К.Ф.; Ибрагимов, Дж.О. (Проблемы управления и информатики, 2019)
После всестороннего анализа основных угроз безопасности и соответствующих мер по защите был разработан брандмауэр для веб-приложений PHP-WAF. По результатам тестирования PHP-WAF может эффективно перехватывать различные веб-атаки и защищать веб-приложения, написанные на любом веб-ориентированном языке программирования.