Обнаружение и предотвращение атак с проверкой ввода в веб-приложениях с использованием детерминированных автоматов с магазинной памятью - Нитья, В.; Сентилкумар, С. (Проблемы управления и информатики, 2019)
В данной статье показано, как поверхность атаки идентичности, которая является горячей точкой для атаки с проверкой ввода, может указать разработчикам приложений и тестировщикам, какая часть исходного кода должна быть проанализирована в ходе тестирования веб-приложения для выявления и предотвращения IVAs. Отсутствие этой достоверной информация приводит к потере времени и ресурсов для проверки уязвимостей в приложении, однако не является проблемой для небольших приложений, и наоборот, их увеличение порождает проблему. Существующие подходы к обеспечению безопасности традиционных приложений не всегда достаточны при рассмотрении веб-парадигмы и часто ltkf.n конечных пользователей ответственны за защиту ключевых аспектов обслуживания. Эта ситуация должна быть предотвращена, так как при не очень хорошем управлении она может допустить ненадлежащее использование веб-приложения и привести к нарушению требований его безопасности.