Разбиение множества векторов с целыми координатами логическими аппаратными средствами - Крывый, С.Л.; Опанасенко, В.Н.; Завьялов, С.Б. (Кибернетика и системный анализ, 2019)
Рассматривается задача разбиения множества векторов с целыми координатами относительно покоординатного и лексикографического порядка на векторах с использованием автоматной интерпретации. Предложена аппаратная реализация операций трехзначной логики на базе кристаллов FPGA для проверки выполнимости формул этой логики.