Аналіз узагальнених інтегральних моделей з керованою пам’яттю на основі а-методу В.К. Дзядика - Біленко, В.І.; Божонок, К.В.; Дзядик, С.Ю.; Кирилаха, Н.Г. (Кибернетика и системный анализ, 2019)
Рассмотрены вопросы конструирования и теоретического обоснования вычислительных алгоритмов для анализа обобщенных интегральных моделей Глушкова на основе аппроксимационного метода В.К. Дзядыка.