Методы решения задач о математических сейфах на матрицах с разными типами замков - Гурин, А.Л. (Кибернетика и системный анализ, 2019)
Рассматривается задача о математических сейфах на матрицах с замками различных типов. Для исследования применяется метод выделения подсистем, разработанный и обоснованный в предыдущих работах автора для более простых сейфов. Исследуется задача для сейфов с замками двух типов. Приводятся примеры решения такой задачи.