Численные методы решения задачи о математическом сейфе - Крывый, С.Л. (Кибернетика и системный анализ, 2019)
Приведены численные методы решения задачи о математическом сейфе с произвольным конечным числом позиций замков. Методы базируются на TSS-алгоритмах построения множества базисных решений систем линейных диофантовых уравнений в конечных полях и кольцах.