Жилища селища салтово-маяцкой культуры Коробовы хутора - Квитковский, В.И. (Степи Европы в эпоху средневековья, 2012)
Данная работа призвана ввести в научный оборот жилые постройки, исследованные на раннесредневековом поселении Коробовы Хутора (Змиевской район Харьковской области). Селище расположено вокруг укреплённого городища на правом берегу Северского Донца.