Малий дощ з великої хмари - Рябенко, С. (Український визвольний рух, 2015)
Рецензія на книгу: Украинские националистические организации в годы Второй мировой войны. Документы: в 2 т. — Т.1: 1939—1943 / под. ред. А. Н. Артизова.—– Москва: РОССПЭН, 2012. — 878 с.; Т.2: 1944—1945 / под. ред. А. Н. Артизова. — Москва: РОССПЭН, 2012. — 1167 с.