Аполлон ΙНΤΡΟΣ и Артемида Пифийская. О двух культах милетских апойкий Причерноморья - Шелов-Коведяев, Ф.В. (Материалы по археологии Северного Причерноморья, 2019)
Религиозная жизнь древних – одна из самых сложных, а порой и запутанных, тем в антиковедении. К счастью, знания о ней продолжают постоянно пополняться благодаря материалам, которые поступают из раскопок.