Критериальная валидизация экспресс-теста SCL-9-NR - Дембицкий, С.; Ященко, В.; Сидоров, Н.; Александрова, С. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2016)
В статье представлены результаты критериальной валидизации социологического теста SCL-9-NR. Основной эмпирической базой исследования является опрос пациентов КЛПУ “Черниговская областная психоневрологическая больница” позволивший охватить разнообразные, с точки зрения психиатрии,