Поздравляем Ольгу Николаевну Балакиреву! (Социология: теория, методы, маркетинг, 2016)
4 июня 2016 года свой первый юбилей отметила Ольга Николаевна Балакирева — известный в Украине и за ее пределами социолог, талантливый организатор науки, обаятельная женщина и замечательный человек.