Поздравляем Александра Ивановича Вишняка! (Социология: теория, методы, маркетинг, 2016)
В обществе ничто новое не возникает “само собой”: прогресс в любой сфере человеческого бытия зависит от усилий особенных людей — творчески активных, упорных, настойчивых. Один из них — наш юбиляр, Александр Иванович Вишняк — доктор социологических наук, руководитель отдела социальных и политических процессов Института социологии НАН Украины.