On continuous spectrum of transport operator - Cheremnikh, E.V.; Ivasyk, G.V. (Таврический вестник информатики и математики, 2010)
В работе доказано, что точка Ζ=0 в отличие от других точек непрерывного спектра есть точкой разветвления логарифмического типа резольвенты транспортного оператора.