Автономия культуры в структурированном мире - Кутуев, П. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2016)
Размышления над коллективной монографией: “Мінливості культури: соцоілопічні проекції”. Інститут соціюлогії НАНУ, 2015. — 440 с.