"Украинский социум: что знаем, чего не знаем и чего избегаем": X Междунаодные социологические чтения памяти Н.В.Паниной - Максименко, О. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2017)
10 декабря 2016 года в Институте социологии Национальной Академии наук Украины состоялись юбилейные X Международные социологические чтения, посвященные памяти выдающегося украинского учено го-социолога, лауреата Государственной премии в области науки и техники Наталии Паниной (1949-2006). Организаторами мероприятия выступили Социологическая ассоциация Украины, Институт социологии НАН Украины и Социологический центр имени Н. В.Паниной.