Круглый стол "Демократия и общественная трансформация в контексте войны на Донбассе". Вступительное слово - Степаненко, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2017)
Продолжаем публикацию материалов крутых столов в рамках совместного проекта Института социологии НАН Украины, журнала “Социология: теория, методы, маркетинг" и Фонда “Демократические инициативы" им. И.Кучерива "Публичная социология как фактор развития гражданского общества в Украине”, который осуществляется пр! I финансовой поддержке Международного фонда “Відродження”.