Круглый стол "Выборочные социологические исследования в Украине: история и современные проблемы. К 70-летию Николая Чурилова” - Степаненко, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2017)
Продолжаем публикацию материалов круглых столов в рамках совместного проекта Института социологии НАН Украины, журнала “Социология: теория, методы, маркетинг” и Фонда “Демократические инициативы” им. И.Кучерива “Публичная социология как фактор развития гражданского общества в Украине”, который осуществляется при финансовой поддержке Международного фонда “Відродження”.