Игорю Павловичу Соханю - 60 лет (Социология: теория, методы, маркетинг, 2017)
Игорю Павловичу Соханю, нашему коллеге из Канады, исполняется 60. Школьные годы его прошли в Киеве, университетские — в Санкт-Петербурге, там же началась его карьера писателя и публициста, которая продолжилась впоследствии в Торонто, где Игорь Сохань живет и сейчас.