Поздравляем Наталию Иосифовну Черныш! (Социология: теория, методы, маркетинг, 2018)
30 марта 2018 года у Наталии Иосифовны Черныш — ЮБИЛЕЙ. Эта дата — важное событие в жизни всего социологического сообщества Украины. Именно Наталья Иосифовна является одним из наиболее активных создателей социологического сообщества Львова, его настоящей подвижницей. Будучи одним из первых докторов социологических наук в Украине, профессор Черныш открыла дорогу многим ученым и стала одним из основателей львовской научной социологической школы, промоутором ее успешного развития. И.Черныш приобретала исследовательский и преподавательский опыт работы в США и Канаде и “конвертировала” его в украинское социологическое образование.