Интервью с Наталией Черныш - Лапан, Т. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2018)
Интервью с Наталией Черныш, доктором социологических наук, профессором кафедры социологии Львовского национального университета имени Ивана Франко накануне 70-летия со дня ее рождения (интервью проводила Татьяна Лапан, доцент кафедры социологии Львовского национального университета имени Ивана Франко).