Виктору Владимировичу Танчеру — 75! (Социология: теория, методы, маркетинг, 2018)
23 января исполнилось 75 лет Виктору Владимировичу Танчеру — ведущему отечественному социологу-теоретнку н историку социологической мысли, доктору философских наук, профессору. Виктор Владимирович без преувеличения является одним из основателей отечественной социологии.