Урбанистические грезы и исследовательская страсть Блэра Рубла - Степаненко, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2018)
В этом номере мы представляем статью известного американского социального исследователя Блэра Рубла “Муза урбанистических грез: искусство и социальные изменения в трансформирующемся городе”, которую он подготовил для нашего журнала.