Программа учебной дисциплины "Социология брендинга” - Багаева, Т. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2018)
Структурная составляющая дисциплины “Социология брендинга” предполагает 26 лекционных часов, 34 часа практических занятий, 60 часов самостоятельной работы, четыре содержательных модуля, деловую игру, рассчитанную на 8 часов, две модульные контрольные роботы, темы рефератов, контрольные вопросы. Содержательная составляющая учебной дисциплины “Социология брендинга” сбалансирована. Она раскрывает шесть тем, которые охватывают 13 лекций и 13 практических занятий, корреспондирующихся с лекциями.