О строении остаточного подпространства полуунитарной дилатации линейного ограниченного оператора в банаховом пространстве с внутренним произведением - Тышкевич, Д.Л. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2009)
В данной работе приведено описание конструкции осьаточного подпрастранства поуунитарной дилатации линейного ограниченного оператора, действующего в банаховом пространстве с индефинитным внутренним произведением.