Дискурс-анализ коммерческой рекламы в контексте исследования практик потребления - Герус, О. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2018)
В статье предложены концептуальные представления, позволяющие обосновать характеристики процесса конструирования коммерческой рекламой дискурсивных практик украинских потребителей. Автор раскрывает процесс конструирования дискурсивных практик потребителей в поле коммерческой рекламы.