Рабочий класс Украины в объятиях современного Левиафана - Ещенко, П. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2018)
Рецензия на книгу: Рабочий класс современной Украины / Под ред. А.Г.Арсеенко. — Киев: Институт социологии НАН Украины, 2017. — 318 с.