Инновационные когнитивные стимулы исследования экзистенциальных основ организации общественной жизни и персонифицированных социальных практик - Судаков, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2019)
Рецезия на монографию: Мельников А.С. Экзистенциальная социология: проблема идентификации парадигмальной специфики: Монография. — Киев: Миллениум, 2018. — 376 с.