Профессору Эдуарду Андреевичу Афонину — 70! (Социология: теория, методы, маркетинг, 2019)
29 ноября 2018 года научное сообщество Украины и зарубежья отметило юбилей Эдуарда Андреевича Афонина — доктора социологических наук, профессора кафедры публичной политики и политической аналитики Национальной академии государственного управления при Президенте Украины, академика Украинской технологической академии, Заслуженного деятеля науки и техники Украины.