Круглый стол "Формирование ответственного общества: возможности, ограничения, перспективы” (Социология: теория, методы, маркетинг, 2019)
В Институте социологии НАН Украины принята и выполняется научно-исследовательская работа “Формирование ответственного общества: государство, политические движения, бизнес”, 26 марта 2019 года в конференц-зале Института социологии НАН Украины состоялся круглый стол, на котором ответственные исполнители указанной выше научно-исследовательской работы представили своим коллегам текущие результаты собственных исследований в ее рамках. Публикуем выступления участников этого крутого стола для широкой общественности.