О взаимовлиянии общества и природы - Лобанова, А. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2019)
“Информационное общество и природа: векторы взаимовлияния” — под таким названием в Криворожском государственном педагогическом университете по инициативе кафедры социологии и экономики 9-10 ноября 2018 года состоялась IV Международная научно-практическая конференция. Соорганизаторами конференции выступили Днепропетровское отделение Социологической ассоциации Украины, кафедра прикладных общественных наук Силезской Политехники (г. Заб-же, Польша), кафедра социологии и социальной работы Классического приватного университета (г. Запорожье).