Круглый стол "Методологические и методические аспекты социологического исследования гражданского общества в Украине” (Социология: теория, методы, маркетинг, 2019)
В Институте социологии НАН Украины приступили к выполнению научно-исследооательской работы “Закономерности формирования и социологические измерения гражданского общества в Украине”, которая продолжает предыдущие исследования учреждения. 24 мая 2019 года в конференц-зале Института социологии НАН Украины состоялся круглый стол, на котором ответственные исполнители указанной выше научно-исследовательской работы представили своим коллегам текущие результаты собственных исследований в ее рамках. Публикуем выступления участников этого круглого стола для более широкого круга читателей.