Системный подход к социологическому изучению индивидуальных ценностей - Дембицкий, С.; Сидоров, Н.; Плющ, В.; Соснюк, Е.; Шалимова, О. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2019)
В статье изложены базовые положения системного подхода к определению и измерению индивидуальных ценностей.