К 80-летию Валерия Евгеньевича Хмелько - Ленчовский, Р. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2019)
Валерий Евгеньевич Хмелько — украинский социолог, профессор кафедры социологии Национального университета «Киево-Могилянская академия», президент Киевского международного института социологии.