Концептуальные основания развития общей социологической теории Дж.Г. Тернера: метатеоретические идеи, базовые понятия и аналитическая схема - Резник, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2019)
В статье рассмотрены концептуальные основания разработки общей социологической теории Дж.Г.Тернера.