Towards Easier Querying of XML -based Linguistic Corpora - Gladkova, G.P.; Drozd, A.A. (Таврический вестник информатики и математики, 2009)
В работе доказано, что любое тупиковое доопределение частичной булевой функции с класса (n, 1, k) имеет нулевую область неопределенности. Выделенные условия, при которых доопределении функции с класса (n, 1, k) является однозначным.