Формализация и построение системы морфологического анализа крымскотатарского языка - Адживелиева, З.Д.; Анафиев, А.С.; Заирова, С.И. (Таврический вестник информатики и математики, 2009)
В данной статье рассматриваются основные особенности морфологии крымскотатарского языка с целью построения подсистемы морфологического анализа для системы понимания крымскотатарского языка.