Хемилюминесцентное исследование взаимодействия гидропероксида третичного бутила с цианокомплексами молибдена (0, II, IV) - Врецена, Н.Б.; Никипанчук, М.В.; Черняк, Б.И. (Украинский химический журнал, 1983)
Исследовано взаимодействие гидропероксида третичного бутила с цианокомплексами молибдена (0, II, IV). Показана возможность использования хемилюминесцентного метода для расчета кинетических характеристик разложения гидропероксидов в присутствии координационных соединений с учетом промежуточного комплексообразования.