Электрохимическое поведение растворов TiCl₄ в низкоплавких органических средах - Туманова, Н.X.; Сарнавский, Н.M.,; Богданович, Л.В.; Бельдий, В.H.; Новицкая, Г.Н. (Украинский химический журнал, 1983)
С целью снижения температуры процесса титанирования из расплавов мы рассмотрели электрохимическое поведение TiCl₄ в некоторых низкотемпературных органических расплавах.