Электрофильность и нуклеофильность соединений с P = O- и P = N - rpynna M H при межмолекулярных взаимодействиях - Цымбал, И.Ф.; Рыльцев, Е.В. (Украинский химический журнал, 1983)
В данном сообщении изложены результаты сравнительного изучения межмолекулярных взаимодействий (MMB) с участием фосфазо-(R3P = NY) и фосфорильных соединений.