Каталитическое действие 2,2'-диаминодиэтиламина в альдольной конденсации масляного альдегида - Мельниченко, И.В.; Козлова, Н.Я.; Ясников, А.А. (Украинский химический журнал, 1983)
Задача настоящего исследования - поиски нового специфического катализатора альдольной конденсации.