Особенности влияния поверхностноактивных веществ на флуоресцентные реакции - Пшинко, Г.Н.; Пилипенко, А.Т.; Волкова, А.И. (Украинский химический журнал, 1983)
Цель настоящей работы - исследовать особенности влияния различных ПАВ в зависимости от их природы, длины углеводородного радикала и агрегатного состояния в растворе на соединения разного химического характера.