Расчет изменения температуры при конверсии CO C H₂O - Лобойко, А.Я.; Остапенко, О.В. (Украинский химический журнал, 1983)
Нами было рассчитано повышение температуры реакционного газа в зависимости от содержания окиси углерода в сухой исходной газовой смеси, степени превращения окиси углерода (соответственно асо, αсо и соотношения объемов пар: газ (n).