Комплексообразование в системе нитробензол - селеновая кислота - Качурин, О.И.; Федорчук, Э.С.; Дубовая, А.А. (Украинский химический журнал, 1983)
Были изучены ИК-спектры системы PhNО₂-H₂SeО₄, содержащей от 1,4 до 8,5 моль/л кислотного компонента