Состав газообразных продуктов радиолиза окиси этилена и окиси пропилена - Кулиш, Л.Ф.; Мелешевич А.П. (Украинский химический журнал, 1983)
Состав и механизм образования продуктов радиолиза а-окисей необходимо было изучить в связи с использованием композиций на основе эпоксидных соединений для получения покрытий, отвержденных радиационно-химическим путем. Данное исследование посвящено изучению состава газообразных продуктов радиолиза простейших а-окисей методом газоадсорбционной хроматографии.