Природа проводимости нестехиометрических соединений никеля - Городыский, А.В.; Иванова, Н.Д.; Алексенко, А.Е. (Украинский химический журнал, 1983)
Цель данной работы - исследовать проводимость продуктов неполного восстановления никеля.